| 设为首页 | 加入收藏

《风能发电系统 风力发电机组塔架基础和设计要求》国家标准工作组会议在广州湛江顺利召开
作者:   来源:   发布时间:2021/9/28 10:08:05

  9月27日,《风能发电系统 风力发电机组塔架基础和设计要求》国家标准工作组会议在广州湛江顺利召开。风电行业塔筒设计制造厂家、整机及业主单位、高等院校、运维商、检测认证机构等近20家单位的30余名工作组代表参加了会议,会议由全国风力发电标准化技术委员会秘书长任君主持。
  《风能发电系统 风力发电机组塔架基础和设计要求》由中国船舶集团海装风电股份有限公司牵头转化,工作组专家利用一天的时间,梳理统一了标准相关术语定义,完成了从文件编辑性到技术性内容的整理,重点讨论了上一次会上提出的疑义内容,为下一步标准顺利送审做了前期铺垫。
  会后工作组成员参观了广东粤电湛江风力发电有限公司海陆一体集控中心。




相关附件: