| 设为首页 | 加入收藏

国际电工委员会风能发电系统技术委员会(IEC/TC 88)在线召开全体会议
作者:   来源:   发布时间:2021/5/8 18:21:53

  5月3日~4日(北京时间21:00-24:00),国际电工委员会风能发电系统技术委员会IEC TC 88以线上会议的形式召开了全体会议。来自中国、德国、丹麦、加拿大、美国等20多个国家100余位注册专家参与了本次会议。在全国风力发电标准化技术委员会的组织下,来自国内整机制造企业、开发商等单位的17位专家参与了为期两天的网络会议。

 

 

 


  会议由IEC TC 88主席Jeroen Van Dam主持,会上评审了近40个国际标准项目,各项目牵头人分别对IEC 61400系列在编及已经完成的部分国际标准项目进行了进度汇报。

 

 


  作为优化和完善企业参与国际标准化活动渠道,提升我国参与国际标准化活动的贡献度,推动国内国际标准协同发展,持续打造标准管理者、制定者和使用者共同参与的国际标准化高端对话平台,全国风力发电标准化技术委员会将贯彻落实好2021标准化工作要点,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,提升标准国际化水平并继续委派我国专家积极参与到国际标准化工作当中,为国际标准化工作贡献中国力量。




相关附件: